Generalversammlung 2018

TOP 7:   Aussprache über die Berichte

TOP 8:   Entlastung der Gesamtvorstandschaft für das Geschäftsjahr 2017

TOP 9:   Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis Dienstag, 23.02.2018 schriftlich beim 1.Vorsitzenden  eingereicht werden.

Gez. Hans-Jürgen Hillenbrand

Attachments:
Download this file (Einladung GV18.pdf)Einladung GV18.pdf[ ]

Kreispokalsieger A-Schüler

Am 25.11.17 fanden in Epfenbach die Finalspiele im Tischtennispokal der Jugend und Schüler des TT-Bezirkes Sinsheim statt.

Bei der Jugend hatte die Mannschaft der SG Waldangelloch/Dühren das Halbfinale erreicht. Hier gab es eine 3:4 Niederlage gegen den TTC Neidenstein.

Bei den A-Schülern war das Team der SG Waldangelloch/Dühren ebenfalls das Halbfinale qualifiziert. Mit 4:0 gelang hier ein überzeugender Sieg gegen den SV Adelshofen. Im anschließenden sehr spannenden und hochklassigen Endspiel gegen den TTC Neidenstein konnte das Team der SG Waldangelloch/Dühren mit 4:3 gewinnen.

Für die A-Schüler waren im Einsatz:

Jonas Brecht, Luke Mergenthaler, Luca Emmerich und Otto Paßura

Viet Vo Dao – Trainerteam besteht Prüfung

Am Samstag den 15.10.2017 wurde im Rahmen des Viet Vo Dao Herbstlehrganges in HD Leimen, mehrere Dangstufen an Trainerinnen und Trainer unserer Viet Vo Dao Schulen verliehen.

Trainer Ralf Hack aus Walldorf bekam den 1.Su/4.Dang in Viet Vo Dao,

Trainer Peter Reutlinger aus Sinsheim/Rohrbach den 3.Dang,

Trainerin Lilith Gölz aus Fahrenbach den 1.Dang

Trainerinnen Liane Schüle aus Sinsheim/Rohrbach und Lucienne Hahn aus Sinsheim/Reihen den 1.Kinderdang.

Zusammen mit mehreren anderen Kandidaten die ebenfalls ihre bestandene Stufen verliehen bekamen wurden alle nach vorne gebeten.

Wo ihnen in einer vorgeschriebenen Zeremonie die  Dangschärpe abgebunden wurden und nach offizieller Bekanntgabe der bestandenen Stufe,

die neuen Schärpen, der Stufen entsprechend wieder umgebunden wurden.

Verliehen wurden die Dangstufen von Großmeister Tran Viet Tung.

Info zu Viet Vo Dao unter www.vietvodao-info.deoder 017650681851

Kinder und Jugendliche der Viet Vo Dao – Schulen Reutlinger bestehen Prüfung.

Lena Lösch aus Fahrenbach, Matias Luft aus Sinsheim/Dühren und Lucienne Hahn aus Sinsheim/Reihen haben erfolgreich ihre nächste Schülerstufe erreicht.

Lena Lösch bestand ihre Prüfung von der ersten zur zweiten Schülerstufe und Matias Luft erreichte die vierte Schülerstufe. Diese ist bei Viet Vo Dao nur noch eine Stufe vom Schwarzgurt entfernt. Lucienne Hahn konnte vom Kinderschwarzgurt zum Kinderdang aufsteigen.

Die Prüfungen fanden wie immer in Nussloch im Racketcenter statt und wurden vom Großmeister Tran Viet Tung persönlich abgenommen. Das Trainerteam Lilith Gölz, Liane Schüle und Peter Reutlinger freuen sich und gratulieren recht herzlich zu den bestandenen Stufen. Die Verleihungen wurden/werden im Training vorgenommen.

Viet Vo Dao ist eine Selbstverteidigungsart, die für alle Menschen geeignet

ist, jedoch nicht für jeden Charakter.

Infos gibt es unter www.vietvodao-info.de oder 017650681851