Aus der Jugendabteilung

Fußballjugendturnier für D-, F - und E - Jugendmannschaften

ACHTUNG: Änderung im Spielplan E- und D-Jugend

Liebe Sportfreunde !

Die Jugendabteilung des TSV Dühren bedankt sich für Eure Zusage an unserem Jugendturnier

am 26. und 27.06.2010.

• F – Jugend am Samstag, den 26.06.10
  • E – Jugend am Sonntag, den 27.06.10
  • D – Jugend am Samstag, den 26.06.10

Im Anhang befinden sich die Spielpläne.
Wir wünschen den teilnehmenden Mannschaften viel Erfolg und einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns in Dühren.

M.Holl

Turnierordnung

Alle Spieler, die während dem Turnier zum Einsatz kommen, müssen einen gültigen Spielerpaß für Ihren Verein haben ( außer F – Jugend ).Die Spielberichtsbögen sind mit den Pässen vor dem ersten Spiel bei der Turnierleitung abzugeben. Es dürfen maximal 10 Spieler pro Mannschaft eingesetzt werden. Die Spielzeit beträgt 1 x 10 ( 12 )  min ( ohne Halbzeit und Seitenwahl vor dem Spiel ) Es gelten die Regeln des Badischen Fußballverbandes fürs Kleinfeld. Sind nach den Gruppenspielen Mannschaften punktgleich, so entscheidet die Tordifferenz, bei Gleichheit der Tordifferenz entscheiden die meist erzielten Treffer, bei Gleichheit ein 9 m – Schießen. Tatsachenentscheidungen der Schiedsrichter können nicht Gegenstand eines Einspruches sein. Der Ausrichter übernimmt keine Haftung für abhanden gekommene Utensilien und Wertgegenstände. Jeder Teilnehmer erkennt durch seine Teilnahme diese Turnierordnung uneingeschränkt an.

Jede teilnehmende Mannschaft erhält eine Urkunde mit Foto. Die vier erstplazierten jeweils einen Pokal. Bei der F - Jugend erhält jeder Spieler eine Medaille.

{quickdown: 210}
{quickdown: 211}