TSV Dühren - TSV Kürnbach 1:1 (1:0)

Gegen den Gast aus Kürnbach beschränkte sich unsere Mannschaft aufs Verteidigen und Kontern. Und so konnte man auch 1:0 in Führung gehen. Jan Hillenbrand holte einen Elfmeter raus den Emrush Bajraliu im Nachschuss verwandeln konnte. Dem Gast aus Kürnbach fiel wenig ein. Nur aus Standardsituationen wurde es gefährlich. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Einen gefährlichen Konter hätte Peter Binder zum 2:0 nutzen können, leider wurde diese große Chance vertan und so war es wie es kommen musste. Aus dem nichts machte Kürnbach das 1:1. Unser Schlussmann unterschätze einen Ball beim Herauslaufen und so trudelte der Ball nach einem Kopfball ins Tor. Anschließend verteidigte man das 1:1 mit großer Leidenschaft. Am Ende ist dieses unentschieden auch ein gerechtes Ergebnis. Mit etwas Glück wären aber auch 3 wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg drin gewesen.

Steven Parstorfer, Christoph Gehrung, Jonas Ziegler, Jan Hillenbrand, Sebastian Schmidt, Peter Binder, Marvin Ziegler, Markus Holl , Dennis Hansen, Emrush Bajraliu, Markus Bender

Ohne Einsatz:

Götz Hartmann, Uli Bender