TSV Dühren II - SV Reihen II 4:0 (2:0)

Einen ungefährdeten Heimsieg konnte unsere Mannschaft gegen den Tabellenletzten aus Reihen einfahren. Bereits nach 12 Minuten konnte Kai Feßenbecker nach einer schönen Flanke von Dennis Münch das 1:0 erzielen. Im Anschluss war man nicht zielstrebig genug und durch einige Unkonzentriertheiten wollte kein rechter Spielfluss aufkommen. Dennoch erspielte sich das Team Chancen und eine davon konnte Kai Feßenbecker mit seinem zweiten Tor zum 2:0 nutzen. Kurz später scheiterte der gesundheitlich angeschlagene Andreas Klingmann in aussichtsreicher Position. Mit diesem 2:0 ging es in die Pause.  Nach der Pause das gleiche Bild, Reihen konnte während des gesamten Spiels keine echte Torchance vorweisen und so was es in der 65. Minute wiederum Kai Feßenbecker, welcher mit dem 3:0 für die Entscheidung sorgte. Wenig später scheiterte Peter Krauth nach einem wunderbaren Lupfer am Gebälk der Gäste. Den Schlusspunkt setzte Michael Baumgartner per Kopf nach einem Eckball von Tim Fischer zum 4:0.

Götz Hartmann, Sebastian Schmidt, Martin Max, Felix Krauth, Dennis Münch, Andreas Klingmann, Daniel Flaig, Peter Krauth, Benjamin Bauer, Michael Baumgartner, Kai Feßenbecker

45. Tim Fischer für Daniel Flaig

65. Florian Lang für Sebastian Schmidt